Opzioni di iscrizione

ELEMENTI DI MENU' BILANCIATI E SOSTENIBILI
Il percorso è rivolto all’azienda CASCINA FIUME, impresa agricola a conduzione familiare specializzata nella coltivazione delle varietà tradizionali del peperone di Carmagnola (presidio Slow Food), produce anche ortaggi (melanzane, zucchine, pomodori), frutta (pesche, pere, ciliegie) e dal 2002 trasforma le materie prime in conserve artigianali, come peperoni in agrodolce, melanzane sott’olio e pere al Freisa. Offre vendita diretta e valorizza la tradizione gastronomica piemontese con prodotti naturali e senza conservanti, gestisce il servizio di mensa aziendale dell’azienda GAI spa, che rappresenta la motivazione primaria alla base del percorso formativo. L'azienda esprime un bisogno formativo relativo all'acquisizione di conoscenze e capacità connesse all’elaborazione di menù equilibrati e salutari, valorizzando prodotti stagionali, locali e sostenibili, con attenzione alle caratteristiche nutrizionali e organolettiche degli alimenti.
Clicca su Continua per registrarti ed entrare nella waiting list di iscrizione al corso.